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Torvehallerne. Tutto sul mercato di Copenaghen. Orari apertura

Torvehallerne

Crema di avocado. Gustose mandorle. Insalata e melograno. Prodotti naturali. Smørrebrand, buoni come pochi nel resto della città.
Al mercato più famoso di Copenaghen, si compra e, soprattutto, si mangia davvero bene, tra i numerosi banchi del Torvehallarme.

Un luogo davvero ideale per vivere l’atmosfera più autentica della città, e mangiare prodotti di qualità a prezzi piuttosto onesti. In particolare se rapportati al resto della città.
Si compone di due padiglioni e una parte centrale all’aperto.

Qualche anno fa, Torvehallerne è stato inserito, da “The Guardian”, nella Top Ten dei migliori mercati di Street Food.
Il New York Times, invece, l’ha definito il miglior spot culinario della città di Copenaghen
Un luogo in cui non ci si limita alla sola vendita, ma anche alla somministrazione. Come sta accadendo un po’ ovunque.
Ottimo per fare colazione, o pranzare. Magari per assaporare le ottime preparazioni a base di pesce.

Un luogo informale, davvero bello e accogliente, da non perdere durante la vostra vacanza a Copenaghen.

Torvehallerne 1

Photo ©, Orf3us

INFO PRATICHE

COME ARRIVARE

Il mercato di Torvehallerne si trova in posizione centrale, a poca distanza dallo splendido Parco di Øster, dal Giardino Botanico, e dal Castello di Rosenborg.
Dal centro, si raggiunge facilmente a piedi. In caso contrario, è accessibile con gli ottimi mezzi pubblici di Copenaghen.

Con le linee M1 e M2 della metro, si scende alla fermata di Nørreport, e siete già a destinazione. Nørreport è anche la fermata del togbus, e degli autobus 5C e 14.
In piazza c’e anche un punto di deposito e noleggio bici.

ORARI DI APERTURA

Il mercato è aperto tutti i giorni, compresa la domenica ed i giorni festivi, con i seguenti orari:
Dal lunedì al giovedì, dalle 10:00 alle 19:00. Venerdì, dalle 10:00 alle 20:00. Sabato, dalle 10:00 alle 18:00. Domenica, dalle 11:00 alle 17:00.

CONSIGLI E COSA COMPRARE

Lo Smorrebrod è il piatto per eccellenza della gastronomia danese. Una sorta di “panino aperto” servito in circa duecento varianti.
Aamanns, a Copenaghen, è uno dei locali di riferimento nella preparazione del prodotto.
Nel mercato di Torvehallerne, potrete assaggiare gustosi smørrebrod di qualità, a prezzi non esagerati. Da provare quello con le aringhe e il salmone.

Al Mercato, inoltre, potrete fare piccoli assaggi e spuntini di prodotti serviti in piccole vaschette.
Oltre alle tipiche polpette di pesce, potrete assaporare l’astice e ottime frikadeller danesi.

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